中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络出版 > 娱乐圈炒作套路:走过最远的路 是你的套路 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

娱乐圈炒作套路:走过最远的路 是你的套路

2016年10月13日 | 来源:华西都市报 |打印】 【关闭

导读:

这世界上所有的路,都是娱乐圈的套路。张靓颖、未婚夫冯轲和张妈妈历时三天的风波,前晚以大团圆结局落幕。有人祝福,也有不少人质疑这是一次炒作,而当事人则坚决否认这是炒作。

揭秘娱乐圈炒作三大套路 绞尽脑汁想上媒体头条

资料图

 

  这世界上所有的路,都是娱乐圈的套路。张靓颖、未婚夫冯轲和张妈妈历时三天的风波,前晚以大团圆结局落幕。有人祝福,也有不少人质疑这是一次炒作,而当事人则坚决否认这是炒作。
  
  其实也不怪大家想象力丰富,只因为娱乐圈的炒作案例实在太多,真真假假实难分辨。华西都市报记者采访了多位娱乐圈的策划人士,总结出了最常出现的炒作三大套路——
  
  新作品发表时是炒作黄金期
  
  一般艺人到了唱片或者影视作品的发表期,都会策划一个新闻事件出来,便于媒体采访,以及增加艺人的曝光率,顺带也宣传了作品。处于新人阶段的艺人,前期的常规新闻铺垫非常重要,“傍大牌”就是捷径。因为新人本身就没有知名度,那常常采用的就是借大牌明星来炒绯闻、事件等手法。而一些成熟艺人就会定时曝出隐私,比如恋爱、分手、怀孕等等。“曝隐私也是一个炒作的手段,一般都是明星自己跳出来爆料。”
  
  一位策划人士表示,虽然明星对于自己的隐私不愿多谈,但是他们也清楚地知道,有许多眼睛盯着他们,有些事虽然可能瞒了很久,但是也可能纸包不住火,与其等别人爆料,还不如在这种宣传期内,用自我爆料的方式抖出去。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用