中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络出版 > 《奇异博士》同步引进中国 11月引进片扎堆狂欢 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《奇异博士》同步引进中国 11月引进片扎堆狂欢

2016年10月12日 | 来源:深圳特区报 |打印】 【关闭

导读:

漫威出品的超级英雄大片《奇异博士》昨日确定将引进中国,将于11月4日在各大院线上映。

奇异博士海报

 

  漫威出品的超级英雄大片《奇异博士》昨日确定将引进中国,将于11月4日在各大院线上映。与此同时,《神奇动物在哪里》也确定和北美同步,11月18日公映,与冯小刚的《我不是潘金莲》正好同天公映。
  
  还有迪士尼动画《海洋奇缘》、马克·沃尔伯格的灾难片《深海浩劫》、梅尔·吉布森的战争片《血战钢锯岭》都在排队等待中国内地引进。经历了暑期档的沉闷和国庆档的无惊喜,10月和11月的引进片扎堆,预计将给内地市场的票房带来惊喜。
  
  中法合拍片《勇士之门》也定于11月18日上映,两部海外片正面对撞《我不是潘金莲》。
  
  《奇异博士》由斯科特·德瑞克森(《险恶》《驱魔》)执导,讲述出色的神经外科医生斯蒂芬·斯特兰奇(奇异博士)在遭遇了一次车祸悲剧之后,必须将自负抛在一边,学习一个不为人知的玄学、多维空间世界的秘密。在纽约的格林威治村,奇异博士将充当起现实世界和世外的中间人,利用浩瀚的超自然的能力和神器来保护漫威电影宇宙。除“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇外,蒂尔达·斯文顿、切瓦特·埃加福特、瑞秋·麦克亚当斯、麦斯·米科尔森、本尼迪特·王等也在片中担任重要角色。
  
  《神奇动物在哪里》是电影《哈利·波特》系列的衍生篇。《神奇动物在哪里》原本是霍格沃茨学校的一部课本,由此衍生的电影聚焦这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书而展开的奇幻冒险。本片的剧本由J·K·罗琳亲自操刀完成,执导过最后四部《哈利·波特》电影的大卫·叶茨再次接过魔法世界的导筒,包括金牌艺术指导斯图尔特·克莱格在内的《哈利·波特》系列幕后主力团队悉数回归。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用