中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > “那年夏天” 胡歌客串:希望尝试电影不会放弃电视剧 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

“那年夏天” 胡歌客串:希望尝试电影不会放弃电视剧

2016年10月12日 | 来源:北京晨报 |打印】 【关闭

导读:

胡歌在电视剧圈混得风生水起,想不到今年客串了由周隼执导,宋佳、林家栋、颜卓灵等共同主演的犯罪悬疑题材电影《那年夏天你去了哪里》。

胡歌《那年夏天你去了哪里》剧照

  胡歌在电视剧圈混得风生水起,想不到今年客串了由周隼执导,宋佳、林家栋、颜卓灵等共同主演的犯罪悬疑题材电影《那年夏天你去了哪里》。
  
  昨天该片在北京举办发布会,胡歌透露自己今后希望多尝试电影,但电视剧也不会放弃,他调侃说:“至少我家电视机还没有丢掉。”
  
  《那年夏天你去了哪里》讲述了颜卓灵饰演的小女孩“阿樱”12年前被人绑架,12年后又重新回到家庭,引发的一系列故事。导演周隼透露,电影创意来源于真实案例,“2014年的时候在美国发生过很多案件,都是被绑架很久的小孩又重新回来,她们并没有死亡,而是与绑匪一起生活”。周隼希望通过这样的故事,映射当下社会的现实。
  
  《那年夏天你去了哪里》是胡歌近年来少见的大银幕作品,观众对他在片中的角色十分好奇,片方对此却故作神秘。有人推测他其实是片中的大反派,但胡歌的粉丝表示不相信。现场被问到怎么看因为颜值高粉丝不接受自己演坏人这件事,胡歌感慨说,颜值这事让自己做什么都对,也做什么都不对。“做什么都会被放大,可能片子里一个眼神,我自己觉得没什么,大家觉得一定有什么。”至于未来是否会多拍电影,胡歌称自己希望多尝试电影,但申明不会放弃电视剧。他调侃说:“放心,我不会放弃电视剧的,至少我家电视机还没有丢掉。”

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用