中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 《黑处有什么》首映礼 曹保平点赞 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《黑处有什么》首映礼 曹保平点赞

2016年10月12日 | 来源:深圳特区报 |打印】 【关闭

导读:

10月10日晚,电影《黑处有什么》在京举办首映礼,导演王一淳,主演郭笑、苏晓彤等主创悉数亮相,曹保平、李玉、陈德森、王小帅等业内大咖也前来助阵。

 《黑处有什么》剧照

 

  10月10日晚,电影《黑处有什么》在京举办首映礼,导演王一淳,主演郭笑、苏晓彤等主创悉数亮相,曹保平、李玉、陈德森、王小帅等业内大咖也前来助阵。
  
  王一淳称自己的这段拍片经历是“家庭主妇的逆袭”。作为非科班出身,也从未有过电影创作经验的人,王一淳的决断力惊人,自己身兼编剧、导演数职,在投资不理想的情况下,拿出自己积攒的三百万积蓄就开始投入拍摄。从投入拍摄到上映,历经两年,终于上映,导演感慨自己很幸运。“没有受过科班训练,完全凭着热爱和本能走到这里,希望大家有梦就去追求。”
  
  在首映礼现场,惊现电影界大咖身影,曹保平、李玉、陈德森、史航、和菜头等纷纷到场支持。作为犯罪类型电影的旗帜人物,曹保平表示,“电影不算严格意义上的犯罪片,但正因为融合了社会关注和个人体验在里面,所以很好。”陈德森导演认为“将少女成长和凶杀案这两个完全不搭的题材放在一起,有点任性,有点惊喜”。
  
  擅长女性叙事的李玉导演看完之后觉得“非常意外,也非常释然”,“以为是敏感脆弱的少女视角,但没想到很有趣。市场上有趣的电影太少了。”非常赞同姜文之前所说“少有的那么沉着、那么坏、那么荒诞的作品”。
  
  该片将于10月14日全国公映。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用