中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 两部好莱坞幻想大作中国定档 轮到我们给老美剧透了 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

两部好莱坞幻想大作中国定档 轮到我们给老美剧透了

2016年10月11日 | 来源:深圳晚报 |打印】 【关闭

导读:

两部备受期待的好莱坞幻想大作,“魔发精灵”和“神奇动物在哪里”定档了!

  两部备受期待的好莱坞幻想大作,“魔发精灵”和“神奇动物在哪里”定档了!

魔法精灵海报

魔法精灵海报

  
  《魔发精灵》定档10.28
  
  美国梦工场动画出品的3D动画大作《魔发精灵》继确定引进中国之后,迎来了又一个好消息:本片将于10月28日超前北美一周在中国内地上映,观众得以提前“尝鲜”!本次超前北美上映,小伙伴们记得第一时间去“火钳刘明”,轮到我们去给老美剧透了!
  
  《魔发精灵》讲述了可爱的魔发精灵与他们的天敌“博啃族”进行对抗的冒险故事。影片是美国梦工场动画最新合家欢力作,由《怪物史瑞克》制作班底倾力打造,配音阵容囊括了“贾老板”贾斯汀·汀布莱克、安娜·肯德里克两位奆奆,更有格温·史蒂芬妮等明星助阵英文版配音,阵容强大令人期待。值得一提的是,“贾老板”不仅为影片献声配音,更演唱了影片主题曲,并担任了影片原声的音乐制作人哦。

神器动物在哪里海报

神器动物在哪里海报

  
  《神奇动物在哪里》定档11.18
  
  华纳兄弟影业出品,J.K.罗琳亲任编剧的魔幻巨制《神奇动物在哪里》宣布中国内地正式定档11月18日。影片由系列电影《哈利·波特》后四部的导演大卫·耶茨再度执导,史上最年轻的奥斯卡金像奖、金球奖双料影帝“小雀斑”埃迪·雷德梅恩领衔主演。影片将于11月18日以3D、IMAX、中国巨幕格式在中国内地上映。
  
  距离《哈利·波特》系列电影完结已时隔5年,原著作者J.K.罗琳邀请大家再度进入她的魔法世界,并首次亲自操刀剧本。曾经只用文字记载的神奇魔法动物,在最新发布的预告片中全员亮相:钟情一切闪亮事物的嗅嗅;喜欢自由皮肤比火龙皮还结实的角驼兽;呼出的气息可以致命、需要100多个熟手魔法师才能制服的囊毒豹;以及站在主人公手上娇小可爱,手指却长而锋利的护树罗锅……其设定与精致的细节让哈粉们惊叹。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用