中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > “魔发精灵”中国即将上映 配音阵容竟有“贾老板” 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

“魔发精灵”中国即将上映 配音阵容竟有“贾老板”

2016年10月9日 | 来源:羊城晚报 |打印】 【关闭

导读:

美国3D动画《魔发精灵》确定引进中国,片方近日发布了最新海报及剧照。

《魔发精灵》海报

《魔发精灵》海报

 

  美国3D动画《魔发精灵》确定引进中国,片方近日发布了最新海报及剧照。
  
  该片由《怪物史瑞克》、《马达加斯加》制作班底打造,《怪物史瑞克4》的导演迈克·米歇尔执导,《怪物史瑞克2》编剧沃尔特·道恩联合执导。影片讲述了可爱的魔发精灵与他们的天敌“博啃族”进行对抗的冒险旅程,冷漠不合群的布兰和热情开朗的波比公主组成了不搭调的小队,一起营救朋友。该片配音阵容囊括了“贾老板”贾斯汀·汀布莱克、安娜·肯德里克两位大牌巨星,令人期待。
  
  影片故事发生在波比公主(安娜·肯德里克配音)生活的快乐魔发精灵村庄,精灵们在爱和歌声中过着幸福的日子,他们热爱互相拥抱表达好感。但布兰(贾斯汀·汀布莱克配音)却是例外,他是一名恪守自我、压抑本性、绝对的生存主义者,总担心精灵的天敌“博啃族”会再次回来。“博啃族”是一种只有吃掉魔发精灵才会开心的反派,不幸的是,布兰的担心成真了。当波比公主的朋友们被“博啃族”捉走后,布兰决定挺身而出与她一起营救朋友们。
  
  在《魔发精灵》中,“贾老板”贾斯汀·汀布莱克不仅将为影片主角献声,同时也是影片原声的制作人,监制了包括4首自创歌曲在内的15首电影原声,其中《CantStopTheFeeling》一经发布便登上各大音乐榜单,翻唱的经典歌曲《TrueColors》更掀起一股复古热潮。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用