中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 图书出版 > 亚马逊启动”Kindle“书路计划” 激发青少年阅读与写作热情 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

亚马逊启动”Kindle“书路计划” 激发青少年阅读与写作热情

2016年9月8日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

亚马逊中国宣布,Kindle再度携手中国扶贫基金会,共同启动2016年度Kindle“书路计划”公益项目,旨在改善欠发达地区农村小学的阅读现状,并激发边远农村青少年的阅读和写作热情。

Kindle“书路计划” 在2016年正式演进至2.0阶段,成为一个各行各业广泛参与的创新公益平台。除了亚马逊继续独立捐建的Kindle电子图书馆之外,包括华勤、读客、磨铁、优酷、爱奇艺、济南正渠、上海弘赟及上海英睿孚在内的八家来自不同行业的合作伙伴在2016年正式加入Kindle“书路计划”。

与亚马逊一起为四川和云南两省欠发达地区的22所农村小学捐建Kindle电子图书馆,惠及近9000名农村小学生。每一所Kindle电子图书馆将配备50台Kindle Paperwhite电子书阅读器以及由出版社合作伙伴捐赠的500余本适合儿童阅读的电子书。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用