中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 报刊杂志 > 2015-2016中国报刊经营价值排行榜出炉 《新华日报》进十强 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

2015-2016中国报刊经营价值排行榜出炉 《新华日报》进十强

2016年9月8日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

近日,由中国报刊经营大会组委会主办、新华日报社承办的第九届中国报刊经营大会暨2015—2016中国报刊经营价值排行榜发布会在南京举行,来自全国的百余家报刊社经营管理负责人参会。会议期间,“2015-2016中国报刊经营价值排行榜”也如期发布。

会上,与会者围绕“多元化,无疆界”的会议主题,来自全国的百余家报刊经营管理负责人、传媒专家及广告主借此平台交流智慧、共谋发展,分别在“多元化经营与新媒体论坛”“破局与突围 全国党报转型峰会”上展开了交流与讨论。

来自《新华日报》《成都商报》等报刊社(集团)的经营负责人,以优秀媒体经营代表的身份,就各自广告营销创新与多元化业务拓展经验发表了独具匠心的讲话。同时,传媒专家立足媒介融合大背景,结合自身研究和专业理论,对传统纸媒和新媒体优势互补、并行并重的实例做出分析和解读。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用