中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 图书出版 > 50多个国家与地区出版物将参展武汉刊博会 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

50多个国家与地区出版物将参展武汉刊博会

2016年9月8日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

距2016中国(武汉)期刊交易博览会开幕还有15天。《中国新闻出版广电报》记者9月7日从2016刊博会组委会获悉,本届刊博会招展工作已全部完成,共有70个代表团参展,50多个国家和地区的出版物将参展。

据刊博会执委会负责人邵明义介绍,本届刊博会的展会面积比前两届有了较大增加,达到6.1万平方米,范围包括武汉国际博览中心A1-A6馆。具体规划为:A1馆为省(区、市)期刊展,A2馆为中直单位期刊展,A3馆主要为海外期刊展,A4馆为图书期刊馆配展和印刷设备展,A5馆为广播电影电视设备展,A6馆为教育读物及装备展。活动期间,将举办“中国期刊媒体国际创新发展论坛”“中国报刊发行高峰论坛”“华中国际版权高峰论坛”“数字出版高峰论坛”“中国期刊民营发行论坛”等核心品牌论坛。

本届刊博会吸引了国内外众多机构和人员参展,国内各省(区、市)全部组团参展。本届刊博会的主宾省为上海市,上海展区面积达450平方米。中直出版发行单位和新媒体单位参展数量相比去年增加20%以上;单独开辟的新媒体馆展区,吸引了全国一大批有实力的新媒体单位参展。

截至目前,海外馆的招展工作进展顺利,海外国家和地区参展踊跃。据了解,“一带一路”沿线国家中有一半已报名参展,还将有100余家海外出版集团和期刊传媒集团参展。在此基础上,本届刊博会重点打造全球绘本馆,将有13个语种、近百个国家的原创绘本、近万个品种参展。


组委会还将继续向武汉市民免费发放百万“惠民书刊券”。同时,中文在线将提供240万元电子书刊券,龙源期刊网将提供200万元电子书刊券,博看网提供200万元电子书刊券,全部免费向当地市民发放。中国图书进出口(集团)总公司还将免费向百家公共图书馆、大专院校、科研院所赠送百万元电子书刊券。



关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用