中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络传媒 > 校花太美!张雪迎军训服曝光 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

校花太美!张雪迎军训服曝光

2016年9月5日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

近日中戏女状元张雪迎一组军训照曝光,青春养眼。

张雪迎军训服

 

  近日中戏女状元张雪迎一组军训照曝光,张雪迎素颜出镜清丽俏皮,青春有活力,军训服竟然穿出了时尚感。
  
  暑假期间张雪迎收到多家时尚杂志与时尚品牌的邀约,一时间成了时尚届的新宠儿,街拍大片拍不停,可见小花本身自带时尚属性。
  
  此前张雪迎在开学报到的时候就称期待军训,期待被晒黑,一直被称为是大学最苦的军训,风吹日晒雨淋的生活竟然被这位95后的小花期待着,可见张雪迎这位小萝莉其实内心是个女汉子,不怕苦不怕累不矫情在现在的学生中是难能可贵的品质了。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用