中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络出版 > 《战狼2》吴京骑小电动车巡场,网友P图恶搞成买家秀 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《战狼2》吴京骑小电动车巡场,网友P图恶搞成买家秀

2016年9月2日 | 来源:网易娱乐 |打印】 【关闭

导读:

此组照片的原型是吴京骑小电动车在片场巡视,身后是拍摄所需的坦克,而后被网友们P成各式各样的图片,有的是把坦克P成了火车、飞机、摩托,还有的把吴京和小学生们P到了一起,有趣的照片完全像是一个买家秀,

  昨天,吴京在网上曝出了一组《战狼2》片场骑小电动车巡场的系列照,并喊话:“有代言找吗?”引起了一群不明真相网友的围观。

吴京被p搞怪照

  
  此组照片的原型是吴京骑小电动车在片场巡视,身后是拍摄所需的坦克,而后被网友们P成各式各样的图片,有的是把坦克P成了火车、飞机、摩托,还有的把吴京和小学生们P到了一起,有趣的照片完全像是一个买家秀,网友们纷纷留言:“毫无违和感”、“我要去买”。更有趣的是,吴京在发消息时圈了“逗你玩”(谐音),导致这名吃瓜网友莫名躺枪,看热闹不嫌事大的观光团们自然少不了去这位网友的社交平台上“到此一游”了。
  
  据了解,吴京导演为《战狼2》的拍摄长期坚守在剧组,日常工作就是导戏、拍戏,常常因为忙碌只在片场抽空吃几口饭,为了一个完美的动作往往要反复拍N条,晒得黝黑的皮肤被妻子谢楠调侃成为“碳总”,成为了名副其实的“电影民工”。凡事亲力亲为的他由于要监视片场每一个细节,所以骑着小电动车到处巡场在剧组已经成为了常事。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用