中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络出版 > 古力娜扎直播呛黑粉:“恶心,恶心你去吐啊!” 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

古力娜扎直播呛黑粉:“恶心,恶心你去吐啊!”

2016年9月2日 | 来源:腾讯娱乐 |打印】 【关闭

导读:

直播现场,有不少“黑粉”前来围观,面对“黑粉”说自己丑时,古力娜扎直言不讳的反击:“丑也忍着!”

古力娜扎直播截图

 

  9月1日,古力娜扎做直播,她身着白衬衣,扎着干练的丸子头,样子清秀。一直自诩“招黑”的古力娜扎面对“黑粉”一改常态,直接呛道:“恶心,恶心你去吐啊!”
  
  直播过程中,有不少“黑粉”前来围观,面对“黑粉”说自己丑时,古力娜扎直言不讳的反击:“丑也忍着!”视频中,娜扎皮肤白皙,就有网友质疑到:“你这是有磨皮吧?”娜扎回应称自己脸部有过敏,但对于磨皮效果,看不出来。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用