中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 李治廷范冰冰交往过吗?李治廷是这样回应的 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

李治廷范冰冰交往过吗?李治廷是这样回应的

2016年9月1日 | 来源:凤凰娱乐 |打印】 【关闭

导读:

s在节目里问李治廷:我听说有一个女明星的名字不能在你面前提,我要讲出来咯。随后小s说是李冰冰,李治廷迟疑了一下,回答:不是,是范……玮琪。他这也算是首次承认和范冰冰交往过了,但两个人有缘无份,最终分手后范冰冰和李晨在一起了

8月31日晚,网友微博发布小S在一档综艺节目中访问李治廷的对话截图,并附文:“小s在节目里问李治廷:我听说有一个女明星的名字不能在你面前提,我要讲出来咯。随后小s说是李冰冰,李治廷迟疑了一下,回答:不是,是范……玮琪。他这也算是首次承认和范冰冰交往过了,但两个人有缘无份,最终分手后范冰冰和李晨在一起了。”


节目截图


节目截图

 

截图中,小S称听说采访李治廷不能提到一个女明星的名字,不然李治廷会马上被经纪人拉走。李治廷称可以说,小S先是故意模糊称“李冰冰”,李治廷回答说不是,而是“范”,李治廷还有意连带说出“范玮琪”做挡箭牌。小S则称两人交往过(范冰冰和李治廷),而李治廷一脸娇羞的称“不要那么直接吗?”疑似默认。

 

据悉,两人首次合作是在2013年,李治廷在电影《一夜惊喜》中扮演痴情体贴的暖心男张童宇,与范冰冰饰演的米雪展开了一段甜蜜的爱情。此后两人还合作过《武媚娘传奇》,传出绯闻也是在这段期间。2014年3月13日,随着范冰冰晒与李晨合影,大方认爱,李治廷与范冰冰这段“扑朔迷离”的绯闻爱情也就无疾而终了。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用