中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络传媒 > 马蓉床照是真的吗?杨慧庭审中并未提交床照证据 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

马蓉床照是真的吗?杨慧庭审中并未提交床照证据

2016年8月31日 | 来源:新京报 |打印】 【关闭

导读:

8月30日,网上流传疑似马蓉床照,有网友称照片是杨慧在开庭过程中向法院提交的证据。记者今天向知情人士了解到,该照片并不是马蓉床照,杨慧也并未在此次庭审中提供所谓马蓉床照。

  8月29日,王宝强前经纪人宋喆与妻子杨慧的离婚案开庭。8月30日,网上流传疑似马蓉床照,有网友称照片是杨慧在开庭过程中向法院提交的证据。记者今天向知情人士了解到,该照片并不是马蓉床照,杨慧也并未在此次庭审中提供所谓马蓉床照。
  
  据媒体报道,8月30日晚,有网友在微博曝光“马蓉床照”,照片中的女性疑似王宝强的妻子马蓉。该名网友表示,这张截图“据说是宋喆老婆杨慧在法庭上出示的出轨证据”。目前该微博已被删除。

疑似马蓉不雅照

  
  记者从案件知情人士处获悉,网上流传的所谓马蓉床照是假的。8月29日杨慧起诉宋喆离婚案件开庭过程中,杨慧也并没有向法院提交马蓉的床照作为证据。据知情人士称,现在确实有可以证明马蓉与宋喆存私密关系的证据,在接下来的庭审中可能会涉及,但目前不会对外公开。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用