中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 张纪中娇妻出轨?反曝其包养小三 还有一个私生子 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

张纪中娇妻出轨?反曝其包养小三 还有一个私生子

2016年8月31日 | 来源:凤凰娱乐 |打印】 【关闭

导读:

随后无奈表示:“(张纪中)五年来大部分时间在美国,在那里还有个私生子,除了养他的私生子以外用的都是公司的钱,公司股东现在还在跟他打官司呢。20年来都是这样什么也不干却要沽名钓誉,特别吝啬,让人干活从来不给钱不给名分。”

  8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示二人正试图转移张纪中担任总裁公司的财产。

张纪中、樊馨蔓旧照

  
  随后晚间,张纪中干儿子肖齐公开否认与樊馨蔓有染,称人在做天在看,恶意诽谤他人只能成为笑话。而张纪中妻子樊馨蔓也表示出轨传闻为假,并称“这年头,做个正常的正派人,应该不难吧?凡给我打电话的记者,都邀请到了“绯闻地”。对不住、肖导,我无法沉默。继续努力,好好工作。”
  
  有媒体就此采访樊馨蔓,她表示张纪中劣迹斑斑:
  
  “以前不是就有包养演员的传闻,但这次这个好像不是演员。”随后无奈表示:“(张纪中)五年来大部分时间在美国,在那里还有个私生子,除了养他的私生子以外用的都是公司的钱,公司股东现在还在跟他打官司呢。20年来都是这样什么也不干却要沽名钓誉,特别吝啬,让人干活从来不给钱不给名分。”
  
  至于为什么张纪中会提出离婚,樊馨蔓激动表示:“可能是因为那个杜星琳(音)的原因吧,那就离吧,本来我不离也是考虑到你年纪大了要保晚节,既然你那么迫切就离咯。”而当记者问及私生子问题时,樊馨蔓称该私生子之母并非此前所说的杜姓小三,而是另有其人,并感慨了一句“我天他可乱了!”

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用