中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络出版 > 张纪中妻子否认出轨肖齐,反斥其有小三和私生子 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

张纪中妻子否认出轨肖齐,反斥其有小三和私生子

2016年8月31日 | 来源:凤凰娱乐 |打印】 【关闭

导读:

全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。张纪中妻子樊馨蔓透过某媒体否认了自己出轨,她称目前正在打离婚官司,还怒斥张纪中在外有小三、私生子,

8月30日,全明星探爆料称,著名制片人张纪中的妻子樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示樊肖二人正试图转移张纪中担任总裁的“纪中文化公司”财产。张纪中妻子樊馨蔓透过某媒体否认了自己出轨,她称目前正在打离婚官司,还怒斥张纪中在外有小三、私生子,而且张纪中已经转移了财产。


网友爆料两人在一起两年多,并试图转移财产


网友爆料截图

 

据全明星探爆料,有知情人称肖齐作为张纪中和妻子樊馨蔓的干儿子,由张纪中一手提拔成导演,比樊馨蔓小十几岁。肖齐对外以gay的身份作为掩护,但事实上却与樊馨蔓暗中有染两年多,并经常互相去彼此家里过夜或一起在公司过夜。

 

此外,知情人还称张纪中疑似知情,公司内部已经分成了张纪中与樊馨蔓肖齐两派,张纪中在去美国筹备新作品之前,还与樊馨蔓大吵了一架,并在公司内部召开了股东大会,宣布罢免了樊馨蔓与肖齐的职务。


疑似两人拥吻告别图

 

除了知情者爆料外,《全明星探》还曝光了疑似干儿子肖齐与樊馨蔓在家密会后,地库拥吻告别的动图。

 

据《全民星探》观察,目前樊馨蔓在微博上已经至少一年多没有提及到丈夫张纪中,然而她的微博上却充满了干儿子肖齐的照片与动态。另外,在8月21日庆祝女排夺冠的微博中,樊馨蔓提及这条消息终于“盖过了那些狗屎人的烂新闻”,疑似暗讽马蓉。而绯闻中的另一当事人肖齐,也曾在数月前更博称,“最快乐的是没有辜负别人的信任”。

 

张纪中妻子樊馨蔓透过某媒体否认了自己出轨,她称目前正在打离婚官司,还怒斥张纪中在外有小三、私生子,而且张纪中已经转移了财产。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用