中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 欧弟回归芒果台 首搭何炅主持超女冠军夜 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

欧弟回归芒果台 首搭何炅主持超女冠军夜

2016年8月30日 | 来源:网易娱乐 |打印】 【关闭

导读:

今日,该场比赛的主持阵容首度曝光。暌违芒果主持话筒已久的欧弟归来,搭档何炅担任这场音乐盛事的主持。

  本周六9月3日,《2016超级女声》总决赛第十场“冠军夜”将在芒果TV全程直播。自超女四强诞生以来,最后一场的冠军归属、明星阵容、环节设置等节目元素,就受到观众和媒体的广泛关注。今日,该场比赛的主持阵容首度曝光。暌违芒果主持话筒已久的欧弟归来,搭档何炅担任这场音乐盛事的主持。

欧弟

  
  从《天天》离队欧弟当嘉宾“百搭”
  
  自芒果老牌综艺《天天向上》改版以来,主持阵容中就少了欧弟的身影。这段时间以来,翻看欧弟的新闻,大多是在健身和晒娃。近日,欧弟妻子在网上晒出女儿jojo的照片,因孩子长相太过可爱引网友转评热议,列队留言称欧弟妻子为“丈母娘”。
  
  从《天天》离队后,欧弟久未主持,多以嘉宾身份参与国内各大综艺。今年5月底,欧弟参加何炅主持的芒果新节目《透鲜的星期天》,不仅在节目过程中槽点笑料不断,玩起游戏来更是豁得出去。不久后,欧弟又在芒果一姐谢娜主持的网络综艺中现身,表现精彩引称赞,称其与谢娜搭档“必火”。在网友看来,欧弟与芒果各大主持人的合作都非常愉快,十分“百搭”。

何炅

  
  再持话筒与何炅搭档受期待
  
  在《天天向上》的舞台上,欧弟向内地观众展示了台湾优秀艺人的底蕴。他的主持风格颇为戏剧化,让观众在节目中感到更有波折和变换。此外,欧弟在舞台上善于模仿和舞蹈,经常用搞怪的表演调节节目气氛。
  
  在网友看来,欧弟的主持风格与何老师相得益彰。何炅在多年的《快本》主持中,一直担任挑大梁的角色,风格机智大气。有了欧弟在一旁搞怪,节目氛围会显得更加生动活泼。据悉,两人同台搭档主持尚属首次。此前在湖南卫视各台大型晚会上,两人即使同为主持,也多是按照“天天”、“快本”的阵容对抗。
  
  除主持阵容外,“2016超级女声总决赛冠军夜”的赛制、歌单、明星阵容和节目环节等内容还在陆续曝光中。目前,粉丝们最为关注的冠军归属已经有不少业内人士给出意见。花落谁家,还要在赛场上见分晓。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用