中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 限韩令?曝《相爱2》郭雪芙替代刘仁娜 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

限韩令?曝《相爱2》郭雪芙替代刘仁娜

2016年8月30日 | 来源:凤凰娱乐 |打印】 【关闭

导读:

刘仁娜(又译刘寅娜)之前演出《来自星星的你》大红,之前确定拍摄《相爱穿梭千年2》,宣传海报也出炉,但现在曝出临时换角,由郭雪芙顶替。

  广电总局之前传出“限韩令”,微博更流出封杀名单,一共42名韩星、52部电视剧,不过消息一直没有获得官方证实。刘仁娜(又译刘寅娜)之前演出《来自星星的你》大红,之前确定拍摄《相爱穿梭千年2》,宣传海报也出炉,但现在曝出临时换角,由郭雪芙顶替。

  
  刘仁娜拍摄该剧官方宣传海报,已经在微博曝光,让不少粉丝超级期待,但没想到之后角色遭替换,改由郭雪芙担任女主角,郭雪芙近期也在微博放出片场照,全身投入剧组拍摄。此外,网路也外传郭雪芙并非替代刘仁娜的首选,剧组原本锁定演员沈梦辰,但因为她接受真人秀邀约,档期没谈拢没机会,第2备胎郭雪芙才出线;对此,台湾媒体致电郭雪芙经纪人Elsa,至截稿前经纪人未回应。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用