中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络传媒 > 林志玲陈冠希事件首次正面回应:真有本事就收回脾气 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

林志玲陈冠希事件首次正面回应:真有本事就收回脾气

2016年8月26日 | 来源:中新网 |打印】 【关闭

导读:

近日她接受专访,坦言对整件事仍感到一头雾水,但她还是会尽力去消化这一切,并首度正面回应陈冠希“真有本事就收回脾气”。

林志玲陈冠

 

  林志玲日前遭陈冠希骂后,被媒体问及对此事的看法,回应“会好好的面对”、“感到委屈”,让人相当心疼。近日她接受专访,坦言对整件事仍感到一头雾水,但她还是会尽力去消化这一切,并首度正面回应陈冠希“真有本事就收回脾气”。
  
  林志玲近日接受访问,当然免不了被追问陈冠希事件,虽然经纪人在过程中不断跳出来喊“请大家不要再提秦舒培、陈冠希的名字”,但林志玲仍在混乱中开口“我来说好了。”
  
  林志玲表示,她和节目组到现在还是一头雾水,但不想用负面的情绪和大家沟通,相信行动和时间会证明一切,认为自己一定可以带着正能量克服,没多想其他的,并坦言“我没那么坚强,也会委屈,也会需要更多的力量。”
  
  至于批评她的人,林志玲诚实说到现在还是无法理解,虽然觉得接受正反两面声音是艺人的第一个课程,但还是希望这世界多一点欣赏、少一点点批评,“既然你觉得自己有本事发这个脾气,那么如果你真的有本事,就该学着把脾气收回去,这也是我们要学习的另外一种态度。”认为没有人一定要接受别人负面的情绪,所以即使她心情不好,还是想传递给大家正面的形象。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用