中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《逗鸟外传》内地定档9.23 上演动物版宝贝计划 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《逗鸟外传》内地定档9.23 上演动物版宝贝计划

2016年8月24日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品的动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》,正式定档9月23日,以3D制式登陆中国。

《逗鸟外传》海报

 

  纳兄弟电影公司今日正式宣布,由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品的动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》,正式定档9月23日,以3D制式登陆中国。作为华纳动画集团开发的一个完全的原创故事,讲述“快递员”逗鸟护送萌宝回家的爆笑故事。
  
  作为9月唯一一部好莱坞动画电影,《逗鸟外传:萌宝满天飞》具备优秀的制作团队。曾执导《邻居大战》的尼古拉斯-斯托勒以及荣获奥斯卡提名的动画短片《魔术师和兔子》的导演道格-斯威特兰德合作导演了这部最初由斯托勒构思的故事。由布拉德-李维斯(曾担任获得奥斯卡最佳动画片奖的《小鼠大厨》和《小蚁雄兵》的制片,并曾担任《汽车总动员2》的联合导演)和尼古拉斯-斯托勒担任制片人。并且由安迪-萨姆伯格和中国影迷熟知的《老友记》演员詹妮佛-安妮斯顿为《逗鸟外传:萌宝满天飞》的主要人物担任了英文原版配音工作。
  
  这部电影被称为“动物版《宝贝计划》”,各类动物角色次第出场。史上最萌坏人组合“双狼CP”,遇见萌娃一秒钟陷入甜蜜星星眼不能自拔、呆萌企鹅军团和逗鸟上演斗智斗勇的“夺宝”大战、各种动物共同上演了一场“快递宝宝”疯狂冒险之旅。其中鹳鸟和萌宝这对欢喜冤家组合更是状况百出。为护送萌宝撞玻璃、闯狼群、开飞机吓尿裤子的"蠢萌“逗鸟和睁着天真无邪大眼融化一切的萌娃将上演怎样的冒险旅程,令人期待。
  
  逗鸟和萌宝经历了一路冒险旅程,在保护和依赖之间徘徊的亲子情,逗鸟和女主齐心协力护送萌宝,在合作和互相扶持之间游走的友情,为全片爆笑逗趣的氛围增添了一份暖心的人情味。
  
  《逗鸟外传:萌宝满天飞》将逗鸟送子这个寓言进行全新的接地气的诠释,9月23日影片内地正式公映。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用