中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 影音出版 > 《天天向上》小蛮被汪涵钦点为儿媳 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《天天向上》小蛮被汪涵钦点为儿媳

2016年8月24日 | 来源:凤凰娱乐 |打印】 【关闭

导读:

就连涵哥都忍不住为小沐沐提前“钦定”儿媳:“要是我收了这么个儿媳妇,养不养得起呢?”

小蛮在节目现场胃口大开

 

  在近日的综艺节目中,汪涵请来了走红网络的“吃播萌娃”小蛮作为“吃相担当”来到现场,无敌可爱的吃相萌化众人!让人直呼:“看她吃饭连厌食症都能治好了”。就连涵哥都忍不住为小沐沐提前“钦定”儿媳:“要是我收了这么个儿媳妇,养不养得起呢?”
  
  据悉,小蛮作为新一代“网红”人物,凭借着自己的大胃口收获了很多网友的喜欢。此前她吃东西的视频就在网上被疯狂转发,成为了国内年纪最小的网红妹妹。
  
  对此,很多网友都表示“要被这个小妹妹萌化了”,很多网友都惊叹于这么小的年纪为什么会有这么大的胃口呢

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用