中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 下手太狠了!林赛罗韩被未婚夫暴打画面曝光 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

下手太狠了!林赛罗韩被未婚夫暴打画面曝光

2016年8月5日 | 来源:中华网 |打印】 【关闭

导读:

林赛罗韩日前接连在IG自曝怀孕、控诉未婚夫劈腿妓女,接着又被曝和男方在伦敦公寓阳台大吵,不但求救、声称未婚夫要杀了她,还透过友人指出遭伊格恐吓要找人泼她盐酸毁容,


林赛罗韩日前接连在IG自曝怀孕、控诉未婚夫劈腿妓女,接着又被曝和男方在伦敦公寓阳台大吵,不但求救、声称未婚夫要杀了她,还透过友人指出遭伊格恐吓要找人泼她盐酸毁容,最后将IG文章删除,为透露太多私事而道歉,并向粉丝报平安、表示最近会和好友去度假散心,小两口一连串的举动都让外界看傻了眼。

事后,林赛罗韩近期和一群好友在意大利度假,和未婚夫疑似处于冷静期。没想到,近日杂志《STAR》又曝出伊格早有家暴前科,指出在2人于伦敦阳台争执之前,在海边就曾拍下男方对林赛动粗的照片。画面中,只见林赛手遭伊格反向拉扯、整个人被对方捆住,挣脱过程中衣服也遭到拉扯,导致侧乳、臀部整个外露,画面曝光后震惊众人,再度掀起一阵热议。

下手太狠了!林赛罗韩被未婚夫暴打画面曝光

除此之外,对于林赛罗韩曝出怀孕消息,她的母亲近期也跳出来澄清、表示林赛并没有怀孕,认为女儿只是反应过度,表示林赛目前尚未和伊格分手、只是暂时先分开。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用