中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 妻夫木聪结婚了!浪漫求婚娶回交往4年混血女友 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

妻夫木聪结婚了!浪漫求婚娶回交往4年混血女友

2016年8月4日 | 来源:腾讯娱乐 |打印】 【关闭

导读:

过去曾和优香、柴崎幸等女星交往,2008年和柴崎幸分手后就没传出绯闻,据了解,他和日美混血女星Maiko是在2012年夏季合作富士台日剧《东野圭吾悬疑系列》认识。

  日本演艺圈再添喜!35岁日本金像奖影帝妻夫木聪,今日透过经纪公司宣布,和小4岁混血女星Maiko结婚,据悉2人目前已经正式登记成为夫妻,不过外界好奇的婚礼日期、宴请宾客则尚未公布。

妻夫木聪结婚了!浪漫求婚娶回交往4年混血女友

妻夫木聪和混血女友  


  妻夫木聪初出道接拍电影《水男孩》即夺下日本电影金像奖新人俳优赏,自此开启其长达20年的演艺之路,后他多次入围金像奖优秀主演男优赏,最终在2010年以《恶人》称帝,而他同时也是电影旬报十佳奖、蓝丝带奖、日剧学院赏、横滨电影节等多个日本重要奖项的最佳男主角得主。
  
  过去曾和优香、柴崎幸等女星交往,2008年和柴崎幸分手后就没传出绯闻,据了解,他和日美混血女星Maiko是在2012年夏季合作富士台日剧《东野圭吾悬疑系列》认识,不久便传出交往消息,今日他透过经纪公司宣布,正式和Maiko已经正式登记成为夫妻,但婚礼日期以及宴请宾客则尚未公布。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用