中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 假戏真做!吉娃娃CP成真了 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

假戏真做!吉娃娃CP成真了

2016年8月4日 | 来源:网易娱乐 |打印】 【关闭

导读:

韩国搞笑艺人金国镇承认已与歌手姜修智交往一年。

  韩国搞笑艺人金国镇承认已与歌手姜修智交往一年。
  
  4日上午,据韩国某媒体报道,因SBS电视台综艺节目《燃烧的青春》结缘的金国镇与姜修智实际上已经从去年9月开始交往,并于最近定下了婚约,在上个月已经见过了双方的父母。金国镇所属经纪公司随后对此表示“两人现在相处得很好。向金国镇确认后得知,两人互相都有好感,但现在还不是具体谈论结婚的时候”。

金国镇与姜修智

  
  另外,金国镇与姜修智现在正在出演中年明星婚恋节目《燃烧的青春》,在节目中特别亲密的两人还被观众称为“吉娃娃情侣”,备受众人支持。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用