中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《火影》689集 卡卡西真面目曝光 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《火影》689集 卡卡西真面目曝光

2016年7月29日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

最近在最新的动漫影片中,旗木卡卡西终于卸下面罩、卸妆,以素颜正脸正式亮相,让许多动漫迷兴奋不已。

  日本知名动漫《火影忍者》由岸本齐史所著,虽然漫画故事已于2014年正式完结、划下句点,但其中重要角色“旗木卡卡西”的真面目,在过去15年多的连载中从未公开,最近在最新的动漫影片中,终于卸下面罩让许多动漫迷兴奋不已。

《火影忍者》卡卡西真面目让许多动漫迷相当好奇
 

  在《火影忍者》动画版最新连载影片中,其中角色“旗木卡卡西”假扮成别人上街,过程中还差点被阿凯识破,最后回到家卸下放大片,并脱下褐色假发,裸上身秀出素颜模样,而这也是《火影忍者》自1999年连载起,相隔17年后卡卡西第一次在动画中脱下面具,展现其真面目。

卡卡西动画版真面目曝光

卡卡西动画版真面目曝光

卡卡西动画版真面目曝光

卡卡西动画版真面目曝光
 

  在卡卡西的真面目曝光后,立刻掀起大批死忠动漫迷暴动、纷纷留言直呼“居然还有颗痣”、“好像还是戴口罩霸气”、“终于等到卡卡西的脸了”、“等了10年以上”、“在我有生之年居然能看到”、“这张脸脑补了10多年”。

卡卡西动画版真面目曝光

卡卡西动画版真面目曝光
 

  事实上,卡卡西的真面目早在2015年的特展中,就曾在特典小册《风之书》里出现过,当时就曾引发粉丝热议,这次卡卡西的素颜正脸终于也在动画版中现身,再度在网络上掀起不少讨论。

卡卡西的真面目过去曾在特展中的小册公开

卡卡西的真面目过去曾在特展中的小册公开

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用