中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 恭喜!米兰达订婚百亿科技男欲办奢华婚礼 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

恭喜!米兰达订婚百亿科技男欲办奢华婚礼

2016年7月21日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

澳洲超模米兰达-可儿(MirandaKerr)与社群平台Snapchat执行长伊凡史匹格交往1年,在个人IG上宣布订婚!

  澳洲超模米兰达-可儿(MirandaKerr)与社群平台Snapchat执行长伊凡史匹格交往1年,在个人IG上宣布订婚!她Po上手戴圆形大钻戒的黑白照,加上史匹格下跪向她求婚的卡通图案,喜孜孜地宣布:“我说好!”双方发言人也向媒体证实喜讯。

  
  米兰达与英国男星“魔戒神箭手”奥兰多-布鲁姆分居3年,育有1子弗林。33岁的她爱上小7岁的史匹格,2人恋情神进展,交往1年就决定互许终身。媒体报道,史匹格希望举行一场奢华婚礼,她欣然同意。
  
  她曾透露2人于2014年因出席晚宴而认识,她强调:“我们当好友一段时间才开始交往。”她先前形容男友“25岁却活像50岁,他外出就是去工作、下班后就回家。我们不常外出约会,总是在家里吃晚餐、早早就寝。”
  
  史匹格因创立Snapchat,身家高达21亿美元(约140.196人民币元),先前曾传出他希望米兰达先签婚前协议书,但她到底有没有“画押”不得而知。另外,米兰达其实还没与奥兰多办离婚,外界认为她应该会火速完成离婚手续,才能嫁给百亿金龟婿。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用