中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 《极限特工3》曝首款预告 甄子丹吴亦凡亮相 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《极限特工3》曝首款预告 甄子丹吴亦凡亮相

2016年7月20日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

由派拉蒙出品的动作片《极限特工3》今天曝光首款预告片,范-迪塞尔生猛归来,各种高难度极限动作层出不穷。

  由派拉蒙出品的动作片《极限特工3》今天曝光首款预告片,范-迪塞尔生猛归来,各种高难度极限动作层出不穷。这一次还邀请到了华人影星甄子丹、吴亦凡、泰国影星托尼-贾加盟。

  
  意外的是,就连巴西球星内马尔都客串了本片,本片的受众群越来越广。首款预告片虽然不到90秒,但依然堪称惊艳。据悉,《极限特工3》定于2017年1月20日北美公映,似乎有可能和中国内地同步公映。
  
  预告片开场是在香港,特工吉布森(塞缪尔-杰克逊饰)在吃中国菜,他侃侃而谈当今全球的安全问题。随后是范-迪塞尔令人瞠目结舌的炫酷登场,脚踩滑雪板从高空跳下,在山林中滑行,这个特技表演场景宣告主人公山德-凯奇(范-迪塞尔饰)的正式回归。
  
  预告片中,暂时不明甄子丹和范-迪塞尔是不是战友,吴亦凡亮相是一个音乐DJ的模样。影片的动作风格偏向于极限运动,摩托车在空中翻滚都成了热身运动了。除了硬汉和帅哥,《极限特工3》里面的美女也不少,迪皮卡-帕度柯妮等美女也有出镜,女性角色在片中的动作枪战场面也不少。
  
  《极限特工》第一部是由范-迪塞尔主演,影片2002年上映,成为范-迪塞尔继《速度与激情》之后又一部动作电影经典。但是,《极限特工2》(2005))因为没谈妥片酬,主角就换成了艾斯-库珀,票房也没达到预期,这个系列就中断了十余年之久。《极限特工3》的开机,最重要还是取决于这次范-迪塞尔的再度回归。从目前这款预告片来看,第三部的投资成本应该是三部曲中最高的。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用