中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络出版 > 这个服务员可好?赵雅芝穿制服变空姐 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

这个服务员可好?赵雅芝穿制服变空姐

2016年7月20日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

赵雅芝晒出两张穿制服的照片。照片中,62岁的赵雅芝面容姣好,玫红色制服衬出优雅气质,举手投足间显得十分女神。

  7月20日凌晨,赵雅芝晒出两张穿制服的照片。照片中,62岁的赵雅芝面容姣好,玫红色制服衬出优雅气质,举手投足间显得十分女神。而赵雅芝却戏称自己是服务员,还和网友玩起了“coffee,teaorcooca-coola?”梗。对此,网友也纷纷留言和女神互动:
 

 
  “我要喝雄黄酒”“请给我一份赵雅“汁”,只要一份赵雅“汁”就可以了!”“coffee?tea?orme”“嗯,你最美”。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用