中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 日本女星爱喝酒 嫩模MAGGY喝醉就脱衣 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

日本女星爱喝酒 嫩模MAGGY喝醉就脱衣

2016年7月20日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

日本演艺圈很多美女艺人都能通宵饮酒,有千杯不醉的海量,经常在电视上出现的这些美女演员和模特的私生活令人好奇,最新发行的《日刊大众》爆料她们醉酒的样子,年轻女星MAGGY被指喝醉酒就脱衣,井上真央喝酒就夸人。

  日本演艺圈很多美女艺人都能通宵饮酒,有千杯不醉的海量,经常在电视上出现的这些美女演员和模特的私生活令人好奇,最新发行的《日刊大众》爆料她们醉酒的样子,年轻女星MAGGY被指喝醉酒就脱衣,井上真央喝酒就夸人。

  
  女星井上真央酒量好在日本演艺圈算是众所周知,在去年播出的NHK大河剧《花燃》杀青会上,她和演职人员喝得酩酊大醉,一直喝酒到早上,但是她脸色都没有一点变化。不过井上真央酒品不差,喝醉的时候就会胡乱夸一起喝酒的人。几乎每一天井上真央都离不开酒,因为对工作生活很认真,如果没有聚会她每天只喝一玻璃杯的酒。
  
  不久前与Hey!Say!JUMP中岛裕翔传出绯闻的女星吉田羊酒量也很好,尽管她最开始喝酒曾因为急性酒精中毒非常痛苦,但是现在每晚都会喝一瓶烧酒。据悉,吉田羊喝醉酒后不管身边的人是男是女她都会聊天或者肢体接触,她在演艺圈有很多一起喝酒的朋友,落雨家春风亭升太也是其中之一,他们在吉田羊走红之前就一直有来往,现在也经常一起喝酒。
  
  在综艺界十分活跃的美女模特MAGGY也是出名的海量,她非常喜欢喝酒,刚满20岁就开始喝日本酒、烧酒、葡萄酒等,每天喝酒也不会宿醉,她经常和演员坂上忍一起喝酒。但是MAGGY有一个弱点,她只要喝醉酒就脱衣服,她一向不喜欢被衣服所束缚,平时在家就喜欢不穿衣服,喝酒后这种冲动就更无法控制了。
  
  《日刊大众》报道中还提到,艺人小岛琉璃子酒量也不错,她喝醉酒就睡觉,据悉她曾邀请和田名子到家中做客,两人喝了很多酒,然后小岛琉璃子就开始倒头猛睡。不管醉酒后有什么行为,粉丝们一定都期待与她们一起喝酒,也期待演艺圈多一些这样的传闻故事。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用