中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 又一韩星被曝性丑闻、遭指夜店集体性骚扰 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

又一韩星被曝性丑闻、遭指夜店集体性骚扰

2016年7月15日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

31岁韩国演员李民基于2014年入伍,他2016年2月和一群朋友上釜山夜店,被当时遇上的A小姐指控性侵,还涉及惨与集体性骚扰。

  7月15日消息,31岁韩国演员李民基于2014年入伍,他2016年2月和一群朋友上釜山夜店,被当时遇上的A小姐指控性侵,还涉及惨与集体性骚扰。而他所属经纪公司14日表示:前往夜店是事实,他在配合警方调查后,已经洗刷嫌疑。
  
  据报道,李民基经纪公司提到这次性侵风波是女方误会,他被指控后随即接受警方调查,公司透露搜查进度:当时也有其他人被指控正在调查中,有关本案请不要做错误的理解及揣测。他这次也是无端受害。
  
  李民基因演出《加油!金顺》打开知名度,后来和蔡琳主演《达子的春天》电翻大批女粉丝,后续接演不少代表作后,于2014年8月低调入伍当公益兵,即将在8月3日退伍。他退伍后传出可能担任tvN新戏《明天与你》的男主角,女主角是申敏儿,2人若确定演出,就是继电影《百万生存游戏》后再次合作,电视剧将于12月推出,这次卷入性侵风波,未来会不会影响演艺行程,引起各界关注。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用