中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 能年玲奈改名“non”再战娱乐圈 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

能年玲奈改名“non”再战娱乐圈

2016年7月14日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

女星能年玲奈因NHK连续剧小说《海女》风靡一时,之后出演了不少影视作品,但是由于闹独立等一些问题她逐渐淡出演艺圈。

  女星能年玲奈因NHK连续剧小说《海女》风靡一时,之后出演了不少影视作品,但是由于闹独立等一些问题她逐渐淡出演艺圈,据日本《FRIDAY》杂志爆料称,这次她决定改艺名为“non”,重新开始演艺活动。

  
  能年玲奈2006年通过模特选拔赛成为时尚杂志《nicola》的模特,直到2010年毕业,随后她转行做演员,凭借《海女》走红后出演了《海月姬》、《世界奇妙物语》等作品。去年她被写真杂志曝光偷偷设立个人事务所,与事务所发生矛盾,新公司作品寥寥无几,甚至有日媒认为她可能引退消失。
  
  据悉,能年玲奈重新开始活动,也与她元气十足的乐天派母亲到东京为她帮忙有关。休息期间,能年玲奈除了练习古典芭蕾,制作服装,还经常模仿名人,练习作曲。日前她接受《FRIDAY》杂志记者采访还谈及日常生活。
  
  能年玲奈还为《FRIDAY》杂志拍摄写真,她说:“很久没有拍这种照片了,好紧张。”她拍摄期间还穿了自己准备的服装,披露《海女》中的大跳动作。虽然紧张,但拍摄时能年玲奈还是很开心。
  
  对于能年玲奈改艺名的决定,日本网友也有不同看法,有网友说:“什么non,不明白意思。离开事务所就必须改名了吗?”还有网友说:“只不过是在做最后的挣扎而已。”

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用