中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 数名女星被曝曾做陪酒女 混迹六本木夜店 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

数名女星被曝曾做陪酒女 混迹六本木夜店

2016年7月13日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

日前AKB48小嶋阳菜被六本木俱乐部的妈妈桑们评选为AKB家族最有NO.1女公关气质的成员,据《日刊现代》杂志爆料称,圈内不少女星都有过在六本木做女公关(陪酒女郎)的经历,Darenogare明美、水泽阿里都是其中之一,她们的演艺风格也受到过

Darenogare明美资料图

  日前AKB48小嶋阳菜被六本木俱乐部的妈妈桑们评选为AKB家族最有NO.1女公关气质的成员,据《日刊现代》杂志爆料称,圈内不少女星都有过在六本木做女公关(陪酒女郎)的经历,Darenogare明美、水泽阿里都是其中之一,她们的演艺风格也受到过去经历的影响。

水泽阿里资料图

  
  六本木俱乐部有“六本木大学”之称,不少艺人在这里学习之后加入演艺圈。曾经在六本木做女公关的女星Darenogare明美在女公关时代就是属于个性很强势的类型,即使面对小混混之类的客人也一样,如今她加入演艺圈也依旧没有收敛,日前Darenogare明美被曝光与男友约会,还说对方闹得她不能睡觉,秀恩爱到让人看不下去的程度。事务所解释说二人只是朋友,可是Darenogare明美本人却发言说:“他是我最重要的男朋友。”让为她找借口的事务所很恼火。而且Darenogare明美在电视节目上也一样习惯快口直言,不过粉丝们喜欢她也正是因为她的这种个性。
  
  女星水泽阿里同样出身于“六本木大学”,她做女公关时在店里模仿混血女星ROLA,被现在所属事务所的社长看中,因此进入演艺圈。但是水泽阿里并没有其他特长,工作锐减,不得不重回“六本木大学”,又被一位社长一见钟情,水泽阿里还为了对方放弃金发恢复黑发,走井川遥风格的清新风。不知水泽阿里的演艺之路还能走多久。
  
  今后日本演艺圈可能还会增加不少“六本木大学”出身的艺人,而六本木的顾客就像她们的大学讲师,只要为梦想奋斗就会成功。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用