中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 男友涉逼未成年卖淫 日女星成功从政挨轰 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

男友涉逼未成年卖淫 日女星成功从政挨轰

2016年7月13日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

前“SPEED”成员今井绘理子年初宣布投身选战,主打想替更多身障人士做事赢得支持,确定当选参议员后引爆争议。

  前“SPEED”成员今井绘理子年初宣布投身选战,主打想替更多身障人士做事赢得支持,确定当选参议员后引爆争议,一方面是她不明了冲绳相关议题,加上经营酒店的男友涉嫌迫使未成年孩童卖淫被捕,挨轰不够格。

  
  32岁今井绘理子在2004年带球嫁给乐团主唱,3年后离婚独自抚养听障儿子,悲情牌在此回参议员选举奏效,纵使没具体政见,拥有明星光环的她仍成功闯进政坛。先前不回应新闻台的日本政策问题让人傻眼之外,被问到对于冲绳美军基地看法?今井绘理子竟回:“12岁时就搬到东京住了,不清楚现况。”坦承当选才开始思考相关问题。
  
  她的处理态度让选民不敢苟同,网友更不满花瓶成为官员之一,纷纷留言抱轰,不过高票当选的她不以为意,还Po上跟儿子的合照开心庆祝。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用