中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 辣模菜菜绪大笑现怪坑纹、难道是整容后遗症? 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

辣模菜菜绪大笑现怪坑纹、难道是整容后遗症?

2016年7月12日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

日本长腿辣模菜菜绪拥有9头身完美比例,转战电视圈表现亮眼,在日剧《时尚恶魔》中演活恶女深获好评,人气扶摇直上,不过她上位后整型传闻不断。

  日本长腿辣模菜菜绪拥有9头身完美比例,转战电视圈表现亮眼,在日剧《时尚恶魔》中演活恶女深获好评,人气扶摇直上,不过她上位后整型传闻不断。近日亮相荧光幕时,笑起来脸蛋僵硬,更出现离奇坑纹,令人担心她会继续劣化下去。
  
  菜菜绪年前上综艺节目时,就被发现鼻翼两旁出现深坑,疑似整型的后遗症,近日她又现身荧光幕,不仅笑起来脸蛋僵硬,更出现离奇坑纹,让人担心才27岁的她会持续崩坏下去,网友都要她不要再整下去,已经够美了。
  
  其实,菜菜绪知名度渐渐打开后,整型传闻不断,日前还被公开单眼皮、凤眼旧照,由于外貌与现在相差甚大,遭疑修修脸,但她对此从不回应。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用