中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 日伪娘走红网络、被曝已婚 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

日伪娘走红网络、被曝已婚

2016年7月12日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

现在的性别区分似乎愈来愈不明显,不少女生打扮或行为都很中性化、外貌甚至帅气不已;同样的也有不少男性,也乐于展现自己的女性特质,甚至还乐于打扮,装扮起来比女生还漂亮。

  现在的性别区分似乎愈来愈不明显,不少女生打扮或行为都很中性化、外貌甚至帅气不已;同样的也有不少男性,也乐于展现自己的女性特质,甚至还乐于打扮,装扮起来比女生还漂亮,因此被称为是“伪娘”。最近在日本知名论坛就热烈讨论,甚至还封他是“史上最可爱的伪娘”,他的女装扮相让不少女性都自叹不如。

  
  最近在日本论坛《2ch》出现一位超可爱的“正妹”,引发不少男性网友的热烈讨论,但深入追踪发现,他其实是一位“伪娘”,这名“伪娘”名叫谷琢磨,他是不折不扣的男生,但是他扮起女装,却是“比女生更女生”。
  
  许多人看到“谷琢磨”的照片后,除了大赞他十分可爱外,甚至还封他是“史上最可爱的伪娘”。有不少网友留言直呼“听说他已经和一个女生结婚了”,也有人说“他有几张照片看起来有些恐怖”;但仍有不少网友对于她在女装的穿着搭配上十分赞赏。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用