中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 童年被毁了!连葫芦娃都开始走大眼网红路线了 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

童年被毁了!连葫芦娃都开始走大眼网红路线了

2016年7月11日 | 来源:新浪娱乐 |打印】 【关闭

导读:

上次我们说奥特曼要翻拍的时候,我就说不知道啥时候能看到新版葫芦娃,结果今天就看到新葫芦娃的新闻了……哈哈哈还挺准的!

       上次我们说奥特曼要翻拍的时候,我就说不知道啥时候能看到新版葫芦娃,结果今天就看到新葫芦娃的新闻了……哈哈哈还挺准的!

 

  七彩葫芦娃的故事在阔别观众30年后,将于7月11日起在各大卡通卫视和省台、省会电视台播出。《新葫芦兄弟》剧情延续旧版葫芦娃的设定,反派BOSS卷土重来,七个葫芦娃需要重新被召集与恶势力展开战斗。

  

  该片由上海美术电影制片厂有限公司和上海合源文化传媒有限公司联合出品,而原《葫芦兄弟》主创之一、本片艺术顾问周克勤也现身发布会啦~

  原来咱们看的那版葫芦娃只有13集,而《新葫芦兄弟》将有5季共260集,其中首季52集将于7月11日播出!原版葫芦娃中的七个葫芦娃、爷爷、蛇精、蝎子精等设定都还在!

  不同的是,《新葫芦兄弟》还加了一个大BOSS,金翅雕。

  新版的葫芦娃和爷爷、蛇精、蝎子精是这样的↓

 

  大娃↓

  二娃↓

  四娃↓

  七娃↓

  蛇精蝎子精↓

  而且因为故事集数增多,节奏肯定会慢一些。另外我看了《新葫芦兄弟》的几款预告片,发现《新葫芦兄弟》里很多情节也改了。比如,大娃是为了救俩可怜的小妖精而跟蛇精蝎子精开打的。

  二娃是一个类似无间道的卧底角色↓

  爷爷为了救四娃受伤了,但不知道爷爷有没有死,以及他的死还跟蛇精有关系没↓

  《新葫芦兄弟》的画风你们还能接受吗?可能每个时代有每个时代的审美吧,我已经有先入为主的印象了,所以总觉得《新葫芦兄弟》里葫芦娃都长了网红同款的大眼和粗眼线,实在有点毁童年……

  不过如果认真的说,毕竟还有上影厂原葫芦兄弟团队的加入,所以动画形象倒也没多丑。

  可能还是更符合现在小孩子的审美吧。《新葫芦兄弟》也不是拍给我们看的……


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用