中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《悟空圣诞奇遇记》父亲节海报催泪 定档圣诞 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《悟空圣诞奇遇记》父亲节海报催泪 定档圣诞

2016年6月21日 | 来源:网易娱乐 |打印】 【关闭

导读:

由上海鑫岳影视传播股份有限公司、苏州舞之动画股份有限公司出品的动画电影《悟空圣诞奇遇记》6月19日曝光首款海报,借着父亲节这个非常有意义的节日,正式宣布定档2016圣诞节。

  由上海鑫岳影视传播股份有限公司、苏州舞之动画股份有限公司出品的动画电影《悟空圣诞奇遇记》6月19日曝光首款海报,借着父亲节这个非常有意义的节日,正式宣布定档2016圣诞节。随之曝光的父亲节海报主打“只做你一个人的英雄”,传统英雄孙悟空在此刻变身“伟大父亲”,成为小朋友心中的伟岸大山。
  
  中西“大圣”圣诞相遇讲述轻松欢笑成长故事
  
  孙悟空和圣诞老人是中西方耳熟能详的经典童话人物,一个是惩恶扬善的无敌英雄,一个是带来礼物的幸福代表,这两位经典人物的银幕相遇将伴随着一个轻松、欢笑的成长故事。中西两位“大仙”将在故事中大展拳脚,展现各自的绝技,在“紧张激烈”的PK同时,他们将和小主人公一起分享成长的喜怒哀乐,上演一场关于成长关于爱的“奇遇记”。
  
  “只做你一个人的英雄”圣诞档订制动画横刀立马
  
  以往的圣诞档都是国产优秀真人电影的天下,此番《悟空圣诞奇遇记》提前半年锁定圣诞档就是要为圣诞节提供一部小朋友能够观看的动画电影,就像海报中的宣传语“只做你一个人的英雄”,希望能为全国小朋友过一个开心快乐的圣诞做一些贡献。
  
  为了这个目标,出品方提前一年开始创意,目前正在紧张的制作阶段,父亲节曝光的海报不仅是电影品质的一次曝光,更是影片宣发的开端。本片导演殷玉麒和制作方苏州舞之动画是国内一流的动画制作公司,曾制作过《赛尔号3》、《赛尔号4》以及3D动画《神笔马良》等多部深受小朋友和家长喜爱的动画电影。本片宣发方鑫岳影视是第一家全国发行申请挂牌新三板的电影发行公司,自成立以来操作过多种类型多个系列的卖座电影。两个主要出品方将从制作和宣发上为《悟空圣诞奇遇记》提供最有力的支持,为全国小朋友奉献一道节日大餐。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用