中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络传媒 > 胡歌更新明星空间 “新发型好潮”萌粉丝舔屏 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

胡歌更新明星空间 “新发型好潮”萌粉丝舔屏

2016年5月27日 | 来源:搜狐 |打印】 【关闭

导读:

去年一直霸屏的人气男神胡歌,今年年初便宣布回归生活。

  去年一直霸屏的人气男神胡歌,今年年初便宣布回归生活。之后入驻了明星空间的他,也曾在直播里透露,希望留出更多时间去学习、充电、旅行和陪伴家人,获大批粉丝力挺。5月24日,胡歌在明星空间更新一则独家视频,大秀自己的摄影爱好。据悉,明星空间是响巢看看推出的一站式星粉互动平台,目前已入驻的明星包括杨幂、唐嫣、韩庚、罗志祥、张翰、陈伟霆、迪丽热巴、张艺兴等一线实力大咖。


  视频里,胡歌头上扎个小辫子,戴着黑色口罩,手拿单反相机,站在高处远眺,边走边拍风景,眼神专注外加姿势专业,颇具“大师”风范。面对偶像猝不及防的新造型,粉丝立马开启舔屏模式,“小啾啾太可爱”“好有艺术感”“新发型好潮”,也有粉丝求照片内容,“好好奇老胡拍的风景”,更有粉丝鼓励胡歌,“做真实的自己,做自己想做的事情,胡椒永远陪着你”。如此情真意切的表白,看出粉丝对偶像的一片心。


  在明星空间,除了展示生活中的兴趣爱好,胡歌也毫不掩饰自己逗比的一面,早前的搞怪模仿桥段就让粉丝大呼“老大原来这么逗”。此外,胡歌也专门为明星空间粉丝准备了签名照、定制潮品等专属礼包。据了解,未来胡歌会继续在明星空间放送独家视频和惊喜福利,让粉丝看到回归生活的自己、真实有质感的自己,也让胡椒们愿意陪胡歌在明星空间细水长流。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用