中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络传媒 > 漫威黑化“老干部”遭吐槽 、闪电侠回归 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

漫威黑化“老干部”遭吐槽 、闪电侠回归

2016年5月27日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

曾经扇过希特勒耳光、炸过红骷髅基地的最忠诚、最爱国“老干部”美国队长竟然是黑暗组织九头蛇的卧底?

  曾经扇过希特勒耳光、炸过红骷髅基地的最忠诚、最爱国“老干部”美国队长竟然是黑暗组织九头蛇的卧底?漫威漫画最新一期的《美国队长:史蒂夫-罗杰斯1》竟有此设定,引来粉丝疯狂吐槽。
  
  在新一期漫画中,漫迷们最钟爱的角色之一美国队长史蒂夫-罗杰斯对着被困住的希尔维格博士漫不经心地吐出“九头蛇万岁”的台词,而九头蛇是在漫威宇宙中最黑暗的组织之一,“九头蛇万岁”的口号类似于二战时期的“希特勒万岁”,表达对组织的忠诚。在电影《美国队长1》中九头蛇第一次出现在大银幕上,掩饰成纳粹军官的红骷髅就是该组织的骨干成员,而在电影《美国队长2》中,尼克-弗瑞主持的神盾局被发现早已被九头蛇蛀空,神盾局即是九头蛇组织。这一情节走向在当时已经引起十分震惊,而在最新一期漫画里,美国队长也揭示了自己九头蛇秘密特工的身份,整个漫威宇宙中最政治正确的、最光明与正义的美国队长,在几十年的冰封、战斗、战死、重生、再战斗,带领复仇者联盟完成一次次重大任务经历后,队长也玩被玩出新意,而漫迷们陷入疯狂惊慌。

DC:闪电侠回归 

   据漫威执行编辑汤姆-布莱沃特的声明,早在2014年,《美国队长》系列漫画作者就提出了黑化美国队长的想法。漫威的编辑们特别强调,这次的美国队长不像漫画《内战》中的雷神一样是克隆人,也没有人假扮他,他没有受到任何人控制,就是美国队长本人,美国队长是九头蛇的秘密特工。这番声明完完全全地斩绝了漫迷的最后一丝幻想。为了增加事件的真实性,在漫画中提到,美国队长的母亲当年就是九头蛇组织的一员,这个美国人心目中的正义与光荣的化身,原来是黑暗纳粹组织之子,这不但激发愤怒网友发起抗议活动,漫迷们纷纷表示猜不透漫威在想什么。网友讥讽这一颠覆三观的设定不亚于突然告知“卷福破的所有案子都是华生一手策划的”,还有人调侃这样癫狂的设定难道暗示着川普要上台了。
  
  系列漫画的作者尼克-斯本塞说,这个部分的故事会有些架空历史的感觉。有资深漫迷分析这一段设定或许是分支故事,不会替代主线延续复仇者系列的走向。漫威在此时发大招并非突发事件,一直在电影方面落后的DC漫画公司不久前刚刚发布了最新一期漫画,人气角色超人第n次仙逝,闪电侠沃利回归也引起粉丝躁动。然而漫威总能搞出爆炸大新闻,在造话题方面花样百出,DC漫画还是难上头条。

扮演者克里斯-埃文斯对美队是九头蛇卧底表示很惊讶 


    美国队长的扮演者克里斯-埃文斯对这个反转剧情作出回应:“九头蛇?!?!告诉我这不是真的。”从这连番的感叹号和问号就看得出,埃文斯的内心是拒绝这样的事情发生的。而网友更是配上发行的最新版漫画,恶搞了埃文斯在《复仇者联盟2》中手撕木头的剧照,内心纠结之情实在难以表达。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用