中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 杨曦康榕单曲《不寻常的另一半》 呐喊青春与爱 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

杨曦康榕单曲《不寻常的另一半》 呐喊青春与爱

2016年5月26日 | 来源:搜狐音乐 |打印】 【关闭

导读:

5月26日,《烟袋斜街十号》片尾曲《不寻常的另一半》由杨曦、康榕两个帅气的大男孩带着青春的气息、爱的律动唱出新一代优质偶像对“缘分”与“爱”的理解和向往。

  5月26日,《烟袋斜街十号》片尾曲《不寻常的另一半》由杨曦、康榕两个帅气的大男孩带着青春的气息、爱的律动唱出新一代优质偶像对“缘分”与“爱”的理解和向往。此外这首歌是由著名创作歌手赵晔为该剧量身定制,讲述了主角们对友情与爱情的勇敢、坦白、坚持的态度。
  
  我们是彼此不寻常的另一半
  
  你可曾孤身一人在外拼搏、每每受挫你都会想起那个不曾放开过你的手的朋友、一句问候、一个眼神彼此便心照不宣。你可曾在辉煌的时候忘却了联系那个你也不愿意放手的人,一句我很忙的谎言渐渐的拉远了彼此的距离,忘却了彼此的承诺,面对友情我们需要坦然,我们是彼此不寻常的另一半。
  
  无论你是谁,缘分的拉扯让你我相遇
  
  毕业季是分手的季节、青春的我们将如何面对彼此的爱情?杨曦、康榕两个大男孩用歌声告诉大家,爱情里有喜有悲,无论遇到什么我们都应该勇敢承担、坦白心情。首次献唱片尾曲、两位主演青涩的嗓音以及忧伤且坚定的曲风立即引起了网友的喜爱。网友高呼:“耳朵怀孕啦”“我想要和我的另一半永远在一起”。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用