中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 熊汝霖新歌《随变》首播 触碰灵魂的底线 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

熊汝霖新歌《随变》首播 触碰灵魂的底线

2016年5月24日 | 来源:搜狐音乐 |打印】 【关闭

导读:

在继《冲我来》funkmeover震翻全场后,内地创作型音乐才子熊汝霖最新单曲《随变》今日首发。

  在继《冲我来》funkmeover震翻全场后,内地创作型音乐才子熊汝霖最新单曲《随变》今日首发。不同于熊汝霖以往偏爱的爵士和摇滚风,《随变》曲风轻快,旋律轻松,歌词描述了一种洒脱的生活态度。
  
  熊汝霖谈《随变》:做一个豁达的人
  
  “面对不完美的人生,我们要“随变”,从没有一尘不变的绝对,要随手把握命运的档位。”当被问起这首歌的创作内涵,熊汝霖表示这首歌所表达的东西正是他的切身体验,“想告诉大家做一个豁达、独特、善进退、理性的人,对这个世界善意多于抱怨,不管出生如何,终究机会要多得多。”
  
  这正是他的人生写照,从十岁开始触碰钢琴,到现在依然坚持唱歌创作发专辑,这期间他一直与音乐为伴,做过酒吧驻唱歌手,做过电台dj,参加《梦想中国》获得冠军。曾经,他被称为“选秀歌手”,但走出《梦想中国》舞台十年后的今天,业内专业人士和歌迷早已习惯称他为“创作型音乐人”。
  
  踏实做音乐,用歌声表达随性态度
  
  走到“创作型音乐人”这一阶段,除了与生俱来的对音乐的喜爱,自身音乐创作天赋,对音乐创作的不懈坚持,还有很重要的一点——洒脱的人生态度。面对娱乐圈潮起潮落,熊汝霖依旧宠辱不惊,踏踏实实做音乐,随性自由做人,对音乐永远保持探索的好奇心和动力,对生活保持积极乐观的态度。
  
  正如歌曲中所表达的,穿梭于人生的高潮和低谷,才能洒脱地唱出“随遇而安”。《随变》而不随便,打开听众的耳朵,用音乐来清洗那颗躁动不安的心!

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用