中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 《更好的人》MV首播 朱元冰深情演绎失恋心绪 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《更好的人》MV首播 朱元冰深情演绎失恋心绪

2016年5月24日 | 来源:搜狐音乐 |打印】 【关闭

导读:

极韵文化旗下人气小鲜肉朱元冰近日新作品不断,新歌《更好的人》试听成绩斐然,该歌曲MV于今日全网首播,MV里朱元冰将把歌曲里的各种情绪淋漓演绎,完美展现帅气的温柔。

  极韵文化旗下人气小鲜肉朱元冰近日新作品不断,新歌《更好的人》试听成绩斐然,该歌曲MV于今日全网首播,MV里朱元冰将把歌曲里的各种情绪淋漓演绎,完美展现帅气的温柔。95后的朱元冰自出道以来,就备受众多歌迷的关注与追捧,当初“少年进化论”里的小小少年,现已逐渐长大,朱元冰近期频发情歌,饱含深情感悟,也不禁让众粉丝开始关注其感情问题。
  
  歌曲《更好的人》大胆表达新时代年轻人的爱情观,朱元冰用歌声祝福前任的同时,也期冀彼此都能遇到更好的人,能有更幸福的未来,饱含90后独特正能量。在该歌曲MV中,朱元冰独处家中,无论是着装还是场景,都主打黑白色系,饱含经历失恋后的沉淀感。画面里,残酷的现实与过去的甜蜜交替变换,如同当下的心绪一般,物是人非,只能独自回忆徘徊。而MV里朱元冰眼眶里闪烁的泪水,却也正是其对过去的告别,以及对未来的展望。感人至深。
  
  从朱元冰最近愈加走心的新歌也不难发现,朱元冰正在不断成长蜕变。据透露,朱元冰近期还尝试自己创作歌曲,希望能用歌声表达出更加真实的自己,表达自己对这个世界独特的认知与感受。此外,GOGOMUSIC校园巡回歌会正如火如荼的进行,朱元冰和GOGOMUSIC群星一起深入校园,分享音乐,畅聊青春。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用