中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 李天平全新力作上线 佛歌《李什么》思考人生 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

李天平全新力作上线 佛歌《李什么》思考人生

2016年5月17日 | 来源:搜狐音乐 |打印】 【关闭

导读:

近日,实力派知名音乐制作人、著名音乐家、华语流行男歌手、亚洲华语流行乐坛集创作、偶像、实力派音乐天王李天平发布个人全新音乐作品《李什么》,这是一首佛歌,整首歌曲曲风和尚,旋律舒缓,让听众走进心中去感悟人生的真谛。

  近日,实力派知名音乐制作人、著名音乐家、华语流行男歌手、亚洲华语流行乐坛集创作、偶像、实力派音乐天王李天平发布个人全新音乐作品《李什么》,这是一首佛歌,整首歌曲曲风和尚,旋律舒缓,让听众走进心中去感悟人生的真谛。
  
  李天平是知名的音乐才子,他的原创歌曲让许多听众为之侧目。在不断的学习和创作中,李天平的音乐走出了一条属于自己风格的音乐道路。很多人都在他的音乐中有所收获,因为他愿意将人生的感悟融入在音乐中,让听众能够在旋律的行进间去了解人生的意义。
  
  这首新曲《李什么》是李天平最新完成的佛歌音乐作品,歌曲以佛歌的形式再一次让听众眼前一亮。整首歌曲旋律时尚易学,歌词让人深省。一字一句仿佛一个个契机带领听众领悟其中的大智慧。“苦什么巧什么摆什么,慌什么馋什么辩什么,谋什么贪什么卜什么”,这样的歌词在这首歌曲中比比皆是,充满深意的歌词让这首歌曲达到了全新的音乐高度。
  
  李天平目前词曲创作的佛歌类型原创歌曲共有十八首,分别是∶(空空空)演唱者待定,(李什么)演唱者(李天平),(合十)演唱者待定,(李修缘)演唱者(李天平),(修心)演唱者待定,(金身菩萨)演唱者(艾歌),(心如止水)演唱者(朱敏),(舍得)演唱者(王鹏),(南无阿弥陀佛)演唱者待定,(放下)演唱者(朱英)、(刚辉),(仙凡泪)演唱者(蓝芷儿),(佛悟)演唱者(沈世爱),(千年笑)演唱者(张小翅),(佛徒)新版演唱者(郭斯炫)、电影版(佛徒)演唱者(陈振云),(佛徒)演唱者(陶馨洲),(佛光)演唱者(邓大莉),(心佛)演唱者(王鹏),(我愿为僧尼)演唱者(丁祎文)新加波净宗学会收录佛歌,(凡僧)演唱者(郭旭岗)、(李旭刚),当中创作的佛歌风格不限,由全国各地知名以及实力派的歌手演唱,更有部分佛歌待演唱。
  
  李天平这一首最新的佛歌《李什么》里,即将拍摄MV,届时邀请台州各方面的好朋友参与群演,拍摄地点∶玉环佛教指定拍摄地〔还神庙〕、玉环旅游好去处-龙溪指定拍摄地〔花涧堂〕,总导演∶李天平、编剧∶李天平、执行导演∶朱敏、MTV监制∶林国平、摄影∶张晨耀、场记∶陶馨洲徐莞崎。
  
  李天平用他的音乐才华再一次征服了听众,对于佛歌原创的道路上一直在钻研学习着,另外李天平还是西南佛教音乐推荐榜评委员,但由于他超高的音乐造诣,让这首歌曲看不出青涩,反而让听众感叹李天平对音乐理解之深。李天平表示,他之所以创作这首歌曲,就是为了能够给如今浮躁的人们送去一丝丝佛乐,让听众能够静下心来去享受生活,而不是在生活中不知所措。相信这首歌曲会为李天平带来更多的粉丝,也让他的音乐走进更多人的心中。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用