中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 欧姐推出重磅新歌《蠢到死心塌地的爱你》 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

欧姐推出重磅新歌《蠢到死心塌地的爱你》

2016年5月11日 | 来源:搜狐音乐 |打印】 【关闭

导读:

太格印象旗下艺人欧姐近日将推出最新歌曲《蠢到死心塌地的爱你》,歌曲一改以往悲情风格,而是带点执着和坚定。

  太格印象旗下艺人欧姐近日将推出最新歌曲《蠢到死心塌地的爱你》,歌曲一改以往悲情风格,而是带点执着和坚定。歌手欧姐自出道以来,凭借《防火防盗防闺蜜》受到广大粉丝喜爱,从节奏明朗欢快呈现御姐范儿的《防火防盗防闺蜜》到展现异乡人情怀的《不可以哭》再到悲情歌曲《给我一个放弃的理由》,从伤感小调《嫁妆》到柔情甜美的《哥哥你别忘了我》再到深情对唱《你是我夜晚哼唱的歌》,以及带有时尚味道的《不要让我上火》,欧姐向粉丝诠释了一个多元化又以“亲切的邻家女孩”风格备受乐坛瞩目的百变歌手形象。
  
  在蓄势数月之后,欧姐再次推出新歌《蠢到死心塌地的爱你》,歌曲看似悲情,但是却坦率地表达了歌者对爱情的观点。欧姐在录音棚录制歌曲时,不止一次唱到流泪。她表示:每个人都在内心中很执着地爱过一个人,也许最后有缘无分,曲终人散,也许最后两败俱伤,各安天涯。但每个阶段爱过的人都不是错的人,都是这个阶段和成长历程中该遇见的邂逅。这首歌曲不但是自己的心声,也是很多爱过的人的共鸣,歌曲就是要以柔情唱出初心时的那份“轴劲儿”。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用