中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 曹强强《梦想的方向》让梦出发 感悟梦想力量 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

曹强强《梦想的方向》让梦出发 感悟梦想力量

2016年5月11日 | 来源:搜狐音乐 |打印】 【关闭

导读:

不知从什么时候开始,“梦想”成为一个遥遥在上的奢侈品,很多人有梦想,却失去了追寻梦想的勇气。

  不知从什么时候开始,“梦想”成为一个遥遥在上的奢侈品,很多人有梦想,却失去了追寻梦想的勇气。也许是害怕艰难困苦,也许是畏惧未知的未来,更多人选择了平庸和碌碌无为。而曹强强的新歌《梦想的方向》,则为迷茫的人指出了向梦前景的方向,像是黑夜的一座灯塔,照亮追梦人的道路。
  
  曹强强的音色清亮高亢,很容易驾驭住《梦想的方向》中荡气回肠的意境。在这首歌中,追寻梦想注定是一个艰苦的旅程,但经历了风雨之后才能看到最美的天空。穿过千年冰霜后出现的晴朗景色,微风拂过四季的平静,海面也在阳光下波光粼粼,这才是梦想应该有的方向。
  
  梦想的代价是残酷的,也是经历磨难之后才能更加懂得珍惜梦想的可贵。曹强强在《梦想的方向》中,歌颂的一种不放弃、不惧怕失败的力量,它来自生命最深处的呐喊,来自对梦想执着的相信和追求。有梦的人,才懂得梦的美好;有方向的人,才知道如何抵达心中的胜利。在《梦想的方向》中,歌颂的正是这样一种梦想情结。
  
  没有矫情,没有质疑,没有犹豫,在曹强强有力的歌声中,梦想的方向就是向着胜利追寻曙光,不断的奔跑,不断的风雨兼程,相信爱能够赐给自己最大的希望,有勇气面对酸甜苦辣和血雨风霜,激励人们一路向前。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用