中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 《我要陪你变老》震撼上线 白宁演绎唯美情歌 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《我要陪你变老》震撼上线 白宁演绎唯美情歌

2016年5月11日 | 来源:搜狐音乐 |打印】 【关闭

导读:

近日,歌手白宁发布个人原创单曲《我要陪你变老》,歌曲中充满了爱的味道,让幸福和甜蜜走进听众的内心,一首简单的歌曲表达了心中对爱情的无限期待。

  近日,歌手白宁发布个人原创单曲《我要陪你变老》,歌曲中充满了爱的味道,让幸福和甜蜜走进听众的内心,一首简单的歌曲表达了心中对爱情的无限期待。
  
  这首全新单曲《我要陪你变老》是白宁携手音乐人黄平完成的原创作品,歌曲中表现了一个男人对爱情的执着和眷念,想要用自己的全部去呵护这段来之不易的爱情。最幸福的事就是陪着心爱的她慢慢变老,白宁用这首歌曲告诉所有的听众只有一心一意的对待身边的她,用爱去陪伴自己的伴侣才能得到一生一世的爱恋。陪伴是最长情的告白,厮守是最长久的答案。默契是最无声的情话,思念是最温情的守候。幸福就是可以和一个人真心相爱相守,陪着她一起慢慢变老。“我要陪着你一起变老,让爱停留在时光隧道,我会珍惜和你的每分每秒,直到海枯石烂天荒地老”,或许这才是对爱情最好的承诺。
  
  白宁的这首《我要陪你变老》是他本人对爱情的理解和感悟,他希望通过这首歌曲让每一个听众都能一直爱着身边的人,不离不弃,生死相依,只有这样的爱情才能让人快乐,而这首歌曲将会是开启爱情的钥匙,让更多的人明白什么才是真正的爱情。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用