中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 廖铃惜新作《怕黑的超人》 唱出浓浓母爱 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

廖铃惜新作《怕黑的超人》 唱出浓浓母爱

2016年5月9日 | 来源:搜狐音乐 |打印】 【关闭

导读:

近日,实力派女歌手廖铃惜发布个人全新单曲《怕黑的超人》,她将这首用心创作的歌献给默默奉献的母亲。

  近日,实力派女歌手廖铃惜发布个人全新单曲《怕黑的超人》,她将这首用心创作的歌献给默默奉献的母亲。
  
  廖铃惜是一名90后才女,她不但拥有让人印象深刻的嗓音,同样也具有非凡的音乐创作才华。虽然高中以后才开始有机会接触音乐,但从小喜欢写作,在妈妈的鼓励下向杂志社投稿,初中就有了写小说的特约作者证。曾发表过一些散文,奠定了她现在写歌词的基础。在她记忆里,妈妈时常忙到分身乏术略有时间就是陪伴她,所以满满的爱却从未没让她有过孤独,可她却体会到了妈妈的不如意。在自己遇到挫折的时候妈妈总是勇敢的站在她面前为她抵挡,正是有了这样的经历让廖铃惜有了创作灵感,写下了这首《怕黑的超人》。
  
  《怕黑的超人》是一首抒情歌曲,又像是一首叙事日记。整首歌曲带给我们的感觉是清新、深情,让听众在不知不觉中走进母爱的海洋,去感受母亲的伟大。“妈妈,我猜你也会怕黑,却要武装成我的堡垒,我才发现这个世界太尖锐,这些年你都没有人能依偎”,母爱的伟大不是一两句歌词就能够表达的,那是世间最值得尊敬的感情。
  
  廖铃惜用这首《怕黑的超人》作为礼物献给默默奉献的妈妈,这首歌曲也成为了母爱的代表作,听者在这首歌曲中感受到了亲情,感受到了那份浓浓的母爱。这首歌曲也为廖铃惜带来了大量的听众和粉丝,很多人被她的才华所折服。我们有理由相信,这样一个充满爱心的女孩一定会继续用她的爱来谱写一段段美丽的音符,让我们共同期待她一首首经典的诞生吧。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用