中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 肖亮推出暖心之作《父母》 深情演绎引发共鸣 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

肖亮推出暖心之作《父母》 深情演绎引发共鸣

2016年5月4日 | 来源:搜狐音乐 |打印】 【关闭

导读:

近日,在母亲节即将到来之际,著名歌手肖亮推出了一首爱意浓浓的《父母》,向天下所有的父母亲表达了最诚挚的敬意。

  近日,在母亲节即将到来之际,著名歌手肖亮推出了一首爱意浓浓的《父母》,向天下所有的父母亲表达了最诚挚的敬意。这也是肖亮继去年推出《老妈妈》之后向母亲节献礼的又一诚意之作,整首歌曲以饱含真情的歌词、朗朗上口的旋律、打动人心的演绎,激起了歌迷心中对父母深深的眷恋之情,感人肺腑、引人共鸣。
  
  “给了我生命,教我走路,在人生这条漫长的旅途。朝朝又暮暮,辛酸也孤独,在暗暗深夜等一个日出……沉默的父母,不老的父母,你每句叮咛我都会记住。满堂喝彩时你背影模糊,只要你幸福我就满足。”这首充满着浓浓爱意的《父母》由肖亮作词并演唱,由崔伟立作曲,一经推出就受到了歌迷的追捧,引发无数好评。肖亮用自己细腻的笔触写出了父母为子女付出的一生,寥寥数笔却勾勒出了无数动人的场景,娓娓道来间讲述了父母对子女无私的爱。崔伟立的曲亦是完美地契合了歌词的格调,朴实无华间却有感动人心的力量,在肖亮那充满磁性的嗓音中,简单而直接的俘获了歌迷,引人深思,回味无穷,让人忍不住循环播放去聆听。尤其值得一提的是这首歌荣获了唱吧网络歌曲频道第一名的成绩,很多歌迷都表示肖亮的《父母》不同于很多主旋律歌曲,它既有味道又富有生活气息,是一首既受大众喜爱又有较高艺术水准的歌曲。
  
  肖亮表示,去年推出了《老妈妈》,特别是邀请到张少华、杨少华两位老师拍摄了MV,这个作品受到了歌迷的追捧,在网上掀起了不小的波澜。所以在今年的这个时候,就想继续创作这样的一首歌曲去歌颂父母亲,他相信这一宏大且永恒的主题依然会走进大家的心里,让大家获得情感的共鸣。肖亮透露这首《父母》的歌词几乎是一蹴而就的,而自己演唱的时候也没有考虑用很多技巧,他坚信不过多修饰的朴实手法,才能打动人心。肖亮说:“我相信大家听过这首歌之后一定会喜欢上它,因为这首歌表达的是我们所有人的心声。我也希望每个人都能从这首歌里读懂父母的爱,从而更加理解和爱护自己的父母,对父母多些感恩和陪伴,这对于每一个做儿女的人来说都非常重要。”
  
  据悉,肖亮的这首《父母》即将全网发布,相信这首歌在暖意融融的五月,一定会为我们带来一次暖心的洗礼。届时,它将卷起怎样的亲情风暴,又将如何征服歌迷,让我们拭目以待!

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用