中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电视广告 > 《欢乐颂》热播 网友变“声控”期待祖峰现身 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《欢乐颂》热播 网友变“声控”期待祖峰现身

2016年4月20日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

号称“女性情感教科书”的电视剧《欢乐颂》正在浙江、东方卫视热播,该剧不但有金牌制片人侯鸿亮,孔笙、简川訸导演强强联手为其精良加持,更是集结了刘涛、祖峰、蒋欣、靳东,王凯等男神女神加盟。

  号称“女性情感教科书”的电视剧《欢乐颂》正在浙江、东方卫视热播,该剧不但有金牌制片人侯鸿亮,孔笙、简川訸导演强强联手为其精良加持,更是集结了刘涛、祖峰、蒋欣、靳东,王凯等男神女神加盟。不只教女人辨识各色男人更教人尊从内心去爱;也是职场宝典,既有江湖规矩也有生存指南。
  
  据悉,在剧中刘涛和祖峰有不少的情感戏,早前曝光的预告片中两人甜蜜互动一直被网友津津乐道。目前播出剧集中,奇点还没有露正脸,网友已经迫不及待道:“明天安迪要见网友了,一天两集不够看啊,这两集一个正脸都不给祖峰老师这样好么!光声音就苏到我了!好期待祖峰老师会怎么演奇点,想看祖峰撩刘涛。”
  
  曾因参演电视剧《潜伏》饰“李涯”一举成名的祖峰,在《北平无战事》播出后,其饰演的“崔中石”收获业内外一致好评,他赋予这个人物温润如玉、波澜不惊的气质,惊艳的演出获得观众青睐。《欢乐颂》中祖峰又会有何种表现,浙江卫视、东方卫视每晚19:30敬请期待。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用