中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电视广告 > 《候鸟》虐恋升级 观众盼“陪你”CP甜蜜结局 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《候鸟》虐恋升级 观众盼“陪你”CP甜蜜结局

2016年4月20日 | 来源:搜狐娱乐 |打印】 【关闭

导读:

由张若昀、孙怡主演的校园青春偶像栏目《十五年等待候鸟》本周将要上演大结局。

  由张若昀、孙怡主演的校园青春偶像栏目《十五年等待候鸟》本周将要上演大结局。孙怡和张若昀在剧中的感情走向也将揭晓,这对分分合合、久经风雨的“陪你”CP能否走到最后,网友已经等不及的表示“快在一起吧,不要再虐大家了”。
  
  结局将揭晓“陪你”CP呼声高
  
  上周剧情中,黎璃因为得知自己得了白血病毅然决定断绝和裴尚轩的联系。这时候一直在身边的柳千仁却主动告白,希望照顾黎璃一辈子,感人至深的告白感动了不少观众和粉丝,大家纷纷表示“暖哥哥好窝心”、“希望你和黎璃在一起”,均表示对邓伦和黎璃组合的看好。
  
  不过,“陪你”cp呼声也从未停止过,甚至有观众写了这样的段子,如果自己是黎璃,会分别对15岁的裴尚轩说“我不会再喜欢你了”、对22岁的裴尚轩说“我会忘了你”,并30岁的裴尚轩说“我做不到”,并获得网友们的疯狂转发,足见大家对黎璃和裴尚轩的组合期待值极高。
  
  私下孙怡与张若昀交好同是吃货爱寻美食
  
  究竟选谁?最为了解黎璃的女主孙怡认为:“邓伦饰演的柳千仁在剧中我一直是把他当大哥哥去看待,他会对我照顾的无微不至,是我在患病治疗期间的动力和支柱,他是我心中的暖哥哥。而裴尚轩一直是黎璃从中学就喜欢的人,暗恋了他十五年,也等了他十五年,这份感情在黎璃心中是没有人能替代的。”
  
  孙怡还透露了平时拍戏空档,还经常和张若昀到处寻觅好吃的地方大快朵颐,“因为我们大家平时在一起讨论比较多的是吃的东西,大家都属于吃货,张若昀要是发现了什么地方的美食都会带大家去吃,和他在一起拍戏会感到很有满足感。”孙怡如是说。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用